|
|
管理人さん、ご無沙汰しております。遅ばせながら、キーホルダーを頂戴し厚く御礼申し上げます。実は、管理人さんからの賜物を受け取った晩に私はアルコール性肝炎と急性膵炎で体調不良となり入院生活を余儀せざる状況となってしまいました。で、先月下旬に無事退院したのですが、娑婆に戻ってまたもやビールを一杯ひっかけ、娘をちゃりんこのケツに乗せ二人乗りをしてレンタルビデオ屋に行った時、若い警官に職質され「道交法違反で赤キップを切るぞ。」と脅され、平謝りしたうえ見逃してもらい、代わりに100ccのホンダのスぺーシーを新車でフル改造して買ってしまいました。マフラーはモリワキで結構いいサウンドしていて、とても気にいっています。ホンダ直営のドリーム店で全部今回はやったんですけど、燃費はフュージョンよりちょっといい位で、メイドインチャイナながらまずまずです。今度、写真をメール致しますので、バイク乗りのページに掲載されている曰く付きのCB750を削除していただき、現在所有する、フュージョンと自転車代わりのスペーシーを掲載して頂けたら幸いです。
|
|